X



大学でイジメをしていた女が教師になってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 23:33:33.069ID:+u8p6KiH0
スレの通り、大学でイジメをしていた女友達が教師になったらしい。
私もその子に軽く無視されていたから世も末だ。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 23:35:22.132ID:BgNp04C90
おっぱい見せてよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 23:35:42.251ID:uirdKGbj0
お前を無視することは正当な自衛手段だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 23:37:16.909ID:+u8p6KiH0
>>3
イジメしてたから止めに入った。
次の日無視されるようになった…。
大学生なのに幼稚じゃない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 23:42:12.847ID:EWfD3WPlr
無視なんんて当たり前っしょ
関わりたくない人とは関わる必要がないのが大学
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況