X



箱根駅伝走ったことるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 23:13:47.636ID:WGTGsLq40
特定されない範囲で答える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 23:14:30.593ID:0KFpSwl/a
行き帰りどっち?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 23:14:59.928ID:WGTGsLq40
>>2
帰り
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 23:15:10.283ID:EM0380Ku0
毎年毎年年明け早々に迷惑行為すな!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 23:16:10.019ID:Ew7VzT5y0
ヴェイパー履いた?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 23:16:32.726ID:WGTGsLq40
>>4
すまん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 23:17:41.484ID:WGTGsLq40
>>5
ヴェイパー履いてない
高校に祖父が買ってくれたホカロケットx履いた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 23:19:00.738ID:WGTGsLq40
ちなみに走った区間は6区
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 23:19:08.131ID:oc0MQaoh0
接地って左足と右足同じ線上を狙う感じで着く?
膝が内側に入って良くないんじゃないかなとか迷ってるんだけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 23:21:00.843ID:WGTGsLq40
>>9
狙う感じで着くよ
走った時は辛すぎて足の感覚なかったから気にしてなかったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 23:23:27.256ID:oc0MQaoh0
下りで膝痛めずに速く走るコツある?
6区あの速度で走るのって「ぶっ壊れてもいい」くらいの気迫で走るの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 23:26:12.653ID:WGTGsLq40
>>11
下りではどうしても足は痛くなるよ
6区はみんなそれぐらいの気迫で走る
実際俺もそんな感じで走ったし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 23:31:49.756ID:oc0MQaoh0
>>12
丁寧なレスありがとう
今も走ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況