X



石田純一が両足切断されたらしいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 23:10:30.071ID:gjZ6Nt7I0
ガチ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 23:11:51.613ID:MAci4z+K0
コロナ禍で叩かれてたけど大丈夫でなかったんかあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 23:12:14.266ID:H8+MmjPw0
マジ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 23:12:45.074ID:Gb0lsTX+0
素足で革靴履いてたから革靴の祟りだわ🕯
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 23:13:01.446ID:H6SMIYyJd
何か寝たきりらしいね
YouTubeのサムネでいきなり出てきてびっくりした
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 23:13:03.008ID:EM0380Ku0
普通に出歩いてるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 23:13:07.742ID:THpd1cU30
edgeの『話題の検索ワード』とかいうやつクソ有害じゃね?
頻繁に小林幸子死んでるだろ
なにあれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 23:13:32.517ID:GMDVHPgNd
足首から下なら信じた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 23:13:52.237ID:3Bz9cjKt0
クソ詐欺動画だろ ピンピンパチンコ営業しとるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 23:13:57.512ID:xvcIVe/b0
山田花子も死んでるんだろ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 23:14:40.611ID:THpd1cU30
>>12
これもよく見る
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 23:14:45.870ID:lsCzUHuia
痛風?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 23:15:01.139ID:zpriuuBEa
公式オフィシャルブログみたら
めちゃめちゃ元気やんけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 23:15:09.726ID:jT+3nm+M0
三瓶は?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 23:15:38.490ID:wN+CkIg4M
謝罪動画シリーズまだやってんのかな?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 23:19:15.977ID:qxIxnd3xM
焼肉屋経営してて電車乗って通ってるんだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 23:19:23.652ID:nY5Mg4by0
これはauto
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 23:21:59.619ID:GsOXXIrN0
>最初にはっきりと申し上げておくと、石田純一さんが両足を切断したなどと言う事実は一切ありません。
>ではなぜこんな噂が流れているのでしょう?原因と思われるのはこちらの動画です。
>こちらのYoutube動画、サムネだけだとあたかも石田純一さんが難病や自殺未遂、両足を切断したかのように作成されています。
>しかし動画の内容は石田純一さんの元妻、松原千明さんに関連することばかりがまとめられていました。

>つまり今回の「石田純一 両足切断」の噂の真相は
>松原千明さんの過去の病気や自殺未遂エピソードを用いた詐欺サムネによるYoutube動画が拡散されたことで間違いなさそうです。

>サムネイルに用いられている画像についても石田純一さんが過去にコロナに罹患した際に入院中に撮られた写真を流用しています。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 23:22:39.784ID:A0T+UQHBd
>>20
オートってなに?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 23:23:18.248ID:7+vEGJUzd
言霊
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 23:23:26.405ID:uirdKGbj0
一成が禿げている話は関係ないだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 23:34:46.538ID:uWFFOyKO0
>>24
はいニワカ発見
ニワカチェッカーだよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 23:34:55.970ID:A0T+UQHBd
>>27
は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況