X



結局、女のアドバンテージって何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 23:10:12.205ID:jVWbKvcW0
それに対して質問する。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 23:10:29.969ID:A0T+UQHBd
アイデンティティによるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 23:11:22.801ID:jVWbKvcW0
>>2
てことは男女関係なく、人によるじゃないか。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 23:11:55.118ID:jVWbKvcW0
女のアドバンテージほぼなくない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 23:14:23.691ID:jVWbKvcW0
じゃあ、女はイージーとかいうのは超デマだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 23:16:26.765ID:H6SMIYyJd
優位性ねえ
まず子供が産める、世界に居る人口85億人を産んだのは全て女性だからね
あとは日本においては女性の方が10年ほど寿命が長い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況