X



遊戯王カードという相手の一人作業を延々と見せられた挙句やっと自分の番と思ったら雑な無効で何もできなくさせられるクソゲー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 23:00:39.778ID:XSFcxpKWx
さらに最近じゃこっちのターンにまで横入りで一人作業し出す始末

誘発使わないのが悪いとか言うけど
今どき誘発の一枚二枚じゃ相手はロクに止まらないことも多いし
そもそも初手に誘発来なきゃそれでほぼ負け確とかそれはそれでクソゲー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 23:02:09.209ID:YCDKcuqP0
そういうことしない相手と楽しめばよくね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 23:03:16.961ID:8FUEdZVd0
やっぱり小学生のモンスターオンリーのデッキが一番楽しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 23:03:24.099ID:XSFcxpKWx
ティアラメンツ
ラビュリンス
ドラゴメイド
烙印

相手がこの辺とわかったら即切り安定
もう相手にするだけ時間の無駄
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 23:04:19.422ID:8FUEdZVd0
>>4
ラビュリンスかわいいから好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 23:04:59.728ID:BVnGEddu0
なんでそんなクソゲーやってんのよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 23:05:21.150ID:YCDKcuqP0
どうせお前も似たりよったりなデッキなんだろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 23:06:00.365ID:eBZvXIz70
MTGやれよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 23:06:46.527ID:ekEOwZcY0
現行のキャラデッキとかテーマデッキ触りたいけどクソリティアな遊戯王はやりたくないジレンマ
もうラッシュが安息の地か……
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 23:07:25.210ID:Mi5yTFxe0
相手が暇しないように『お互いに〜する』ってカード沢山入れてあげてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況