X



【動画】YOASOBIがアメリカでライブした結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 22:49:21.794ID:MS6T+sqZ0
なにこの半端な受け方
https://youtu.be/nGWDrzck3UY
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 22:50:11.000ID:MS6T+sqZ0
イクラちゃんの英語の上手さよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 22:50:46.468ID:MMYiq2Ss0
チャーン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 22:50:48.413ID:UbigKXVD0
集客が見込めるからやったんだよな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 22:56:03.043ID:MS6T+sqZ0
>>4
LAのフェスみたいだね。アジア系に特価した音楽関連の会社が主催するフェスみたいだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 22:59:24.824ID:IUl4314R0
下手すぎるだろw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 23:00:39.852ID:MS6T+sqZ0
>>7
でたー否定しないと気がすまない病の人
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 23:05:04.161ID:IUl4314R0
いやいやw
これ上手いと思って聴いてるならそっちの方が病気だよw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 23:38:20.777ID:MS6T+sqZ0
>>9
誰も上手いなんて一言も言ってないけど?ライブて上手い下手とかより大事なものあるよね。そもそもライブで上手く歌える歌手がどれだけいるかっての
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況