X



運動不足のおっさんが握力のやつ買った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 22:47:04.927ID:ggMb4HRBp
指が痛くて続けられないけどコレ我慢してやるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 22:47:57.461ID:IUl4314R0
やってればすぐに痛くなくなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 22:49:04.011ID:ggMb4HRBp
cocの1てやつ買った全部は閉じられないけど指が痛くて続けられない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 22:52:46.176ID:IUl4314R0
だったら0.5か普通のプラスチックの柄の50キロ相当くらいのを買った方がいいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 22:54:37.350ID:3N5J9RVf0
コーラのペットボトルでも握っとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 22:56:23.923ID:ggMb4HRBp
>>5
全部閉じれるやつでやらないと握力つかない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 22:59:03.590ID:HulQZvdJ0
ニギニギするやつ?
スーパー行くたび50kgのをやってるけど楽々ニギニギしまくれるようになったよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 23:02:36.200ID:IUl4314R0
>>7
両方やった方がいい
閉じるまで握り込むときと閉じれないのを握ってるときで鍛えられるとこが違うから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 23:33:40.401ID:7+vEGJUzd
正式名称なんて言うんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況