X



外資系ベンチャーで年収5800万稼いでるけどやっぱ金が大事だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 22:41:02.071ID:6ladIUbq0
朝起きたら都内高層ビルからの絶景の眺め
朝食は一流シェフがその場で調理した高級フレンチ
家政婦にチップを渡し優雅に出勤
ほんと楽しいわ
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 22:41:42.009ID:0y6SweVw0
何階建て?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 22:41:56.412ID:edlwzWpPd
さっきから鬱陶しいわデブ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 22:42:27.605ID:UbigKXVD0
よう久々
今日の設定はまた絶妙にしょぼいな
もうちょっとがんばれや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 22:43:05.859ID:B2qBjFNnM
クソガバスレ立てする無能カスしね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 22:43:56.597ID:MAci4z+K0
健康コンシェルジュもいて大丈夫な生活送ってるんかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 22:46:44.228ID:crBPrpldd
朝からシェフ呼んでフレンチか 間違った金持ち像をお持ちのようで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 22:47:27.435ID:cctisTiJ0
惨めな気持ちにならんのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 22:48:02.907ID:7xXAtTrEM
俺の5800万倍もある😢
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 22:48:33.777ID:fc+ykQDFr
もっとマシな嘘つけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 22:48:48.385ID:CKiMM0XSa
>>9
逆にきっかり1円どうやって稼いでるの定期
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 22:51:41.668ID:B11kcEaJ0
俺年収4200万だから負けたわ
一軒家でガレージに何台か総額で億を超える車持ってるのが幸せなんだが
都会のタワマンだと車たくさん持とうと思っても貧乏人の俺には駐車場代が高過ぎるわ~
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 23:02:30.935ID:6A6gYo4N0
>>1 文書間違えてますよ!
朝起きたら敷き布団からのゴミみたいな眺め
朝食は誰もいないからが昨日半額で買った菓子パン
Vtuberにスパチャを投げ1日中ネットサーフィン
ほんと楽しいわ笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています