X



【悲報】自衛隊ネットワーク、3年前に中国軍から進入されていたらしい😫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 22:33:24.152ID:f//1tzbP0
機密情報にまでアクセスできてたやつなんだっけ
恐ろしいことだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 22:34:03.910ID:0KFpSwl/a
まず指示するほうが何もわかってないからどうしようもない。報告したって意味わかってないし。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/09(水) 22:34:22.773ID:YznYG4So0
マジで終わりだよ猫のIT後進国😹😹😹
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 22:34:37.082ID:CmZ9OFYB0
自衛隊の機密情報って
木に裸で縛られて陰毛燃やされてる写真とかでしょ
中国も困惑しただろうさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 22:34:56.364ID:eBZvXIz70
なんでゲームは強いのに普通のITはこんなによわよわなんだよ日本
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 22:35:33.834ID:Q6eU5fUYd
米軍「自衛隊のネットワークに侵入したろ」
米軍「ん?中国軍にも侵入されてんじゃんww」

こんな感じ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/09(水) 22:36:50.254ID:YznYG4So0
トマホークとかいう型落ちガラクタ高値で買わされてもクソの役にも立たん
何がどこにいくつ配備されてるかも筒抜けだろう😂😂😂
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/09(水) 22:38:03.460ID:YznYG4So0
>>7
試しにやってみる可能性はゼロではないが
不法行為に頼らなくても自衛隊の情報は米軍には筒抜け
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 22:38:56.792ID:DJWJ8SA60
なんでタコ付いてんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 22:39:09.212ID:0KFpSwl/a
今の官僚がネットワークセキュリティの指揮を執るなんて、例えればお前らが今日から総理大臣やるようなもんじゃん?そんな無理を実際にやってるんだからどうしようもない。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/09(水) 22:39:48.758ID:YznYG4So0
>>10
しらねーよ
たぶん上級様に都合の悪いURLでも貼ろうとしたんだろう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 22:40:36.388ID:IaIhdI0pd
ん?どうしてアメリカがそれを知って…(´・ω・`)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 22:46:41.724ID:OikkGgTj0
そら侵入した痕跡まで消していくからな
アホジャップには気付けない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 22:48:52.752ID:0KFpSwl/a
スパイや内通者もいるだろうけどそれが直接の理由じゃねーよ。あいつらからすれば公衆便所でトイレットペーパー盗んでくるようなもんだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況