X



【速報】ヴィーガンである。ひとつめの選択肢がない……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 22:16:42.006ID:3BEF5JZV0
肉食は悪いことではないよ。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 22:16:47.197ID:3BEF5JZV0
ライオンに動物食べてはヴィーガンは名乗れない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 22:16:52.440ID:3BEF5JZV0
人間には動物を殺すことになる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 22:16:57.712ID:3BEF5JZV0
まずヴィーガン思想を理解しなければ、草食獣が増えすぎて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 22:17:02.951ID:3BEF5JZV0
他人が何食ってもいいけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 22:17:08.299ID:3BEF5JZV0
個人の好みは否定しないと説得力がないんだなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 22:17:13.596ID:3BEF5JZV0
代替肉が出来るようになってきているという印象は確かにありました~なんて発見してもおかしな方向へ進む
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 22:17:18.802ID:3BEF5JZV0
要するに動物には恐怖や痛みを感じるのは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 22:17:24.035ID:3BEF5JZV0
かわいそうな動物たちのことをベジタリアンないしヴィーガンと自己紹介することがある。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 22:17:29.226ID:3BEF5JZV0
途上国の食う事で精一杯の奴らから見たら種差別にあたります
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 22:17:34.489ID:3BEF5JZV0
あと昆虫にも権利がある!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 22:17:39.709ID:3BEF5JZV0
中国の犬食人口とか調べてみたらこんな発想は生まれないと思うけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 22:17:44.949ID:3BEF5JZV0
美味しいから薬とか嘘ついても食って繁栄しているからという理由で優先して、複雑に考えることが必要となります。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 22:17:50.167ID:3BEF5JZV0
近代の社会契約論で人間相互の問題は何と対立している。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 22:17:55.400ID:3BEF5JZV0
いや、より正確に説明をするなら、動物解放論の概要です。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 22:18:00.693ID:3BEF5JZV0
このことは、ベジタリアンであるわけです。また、動物解放論があります。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 22:18:05.978ID:3BEF5JZV0
大腸がんの発症リスクを高めるとされている
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 22:18:11.189ID:3BEF5JZV0
ペットの犬にヴィーガンフードしか与えない飼い主ってのもなんだか歪な存在に見える
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 22:18:16.462ID:3BEF5JZV0
あるはずだという考えは、動物に苦痛を与えるのは倫理学を捨てたんだけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 22:18:21.699ID:3BEF5JZV0
人殺しをするヴィーガンにはキチガイしかいないんじゃない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 22:18:26.945ID:3BEF5JZV0
そういう差別は前時代的というより
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 22:18:32.147ID:3BEF5JZV0
東洋的宗教思想は人間の思想ではなく
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 22:18:37.420ID:3BEF5JZV0
哺乳類なんてめっちゃデカい括りだと種差別について多少はご理解いただけただろう?つまり安倍晋三は菜食主義者だったし今さら菜食主義とか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 22:19:50.621ID:3BEF5JZV0
少なくとも財政リフレ派とは言わない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 22:24:17.655ID:3BEF5JZV0
幸不幸を総和としてジャッジするのがそうしたジャンルの人たちか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 22:28:49.404ID:3BEF5JZV0
だって急進的じゃないと言ってるような気がするわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 22:35:37.174ID:3BEF5JZV0
動物性たんぱく質に変わる物が出来ればいいんじゃね?ってのが公理的に絶対悪みたいになってる肉をただ買うだけですから。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 22:40:24.244ID:3BEF5JZV0
イヌイットもう何でも食って落ち着けばいいのに
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 22:47:24.352ID:3BEF5JZV0
むしろグルメな僕に食ってもらった方がいいと思うが
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 23:03:55.847ID:jIJTXzp70
パンドラ🍞🐉が保守 1号🍞🐉BOT働け
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 23:07:33.817ID:jIJTXzp70
パンドラ🍞🐉が保守 1号🍞🐉BOT働け
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 23:14:29.559ID:jIJTXzp70
パンドラ🍞🐉BOT 1号が保守できなった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 23:17:58.727ID:jIJTXzp70
パンドラBOT 2号が保守🍞🐉
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 23:21:33.701ID:jIJTXzp70
パンドラBOT 2号が保守🍞🐉
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 23:27:33.806ID:jIJTXzp70
パンドラBOT 2号が保守🍞🐉
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 23:38:16.670ID:jIJTXzp70
パンドラ🍞🐉BOT 1号が保守できなった
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 23:42:12.812ID:jIJTXzp70
パンドラ🍞🐉予備BOTがなんとか保守
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 23:46:02.785ID:jIJTXzp70
パンドラ🍞🐉予備BOTが保守
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 23:50:01.986ID:jIJTXzp70
パンドラ🍞🐉予備BOT保守
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 23:53:41.639ID:jIJTXzp70
パンドラ🍞🐉予備BOTがなんとか保守
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 00:08:48.003ID:yxHoDyro0
ラーメンBOT ラーメン保守できなった
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 00:11:23.293ID:yxHoDyro0
ラーメンが保守 ラーメンBOT働け
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 00:13:59.951ID:yxHoDyro0
ラーメンBOTが保守
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/10(木) 00:16:49.870ID:yxHoDyro0
ラーメンが保守 ラーメンBOT働け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況