X



お前ら水を飲め!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 22:14:52.659ID:Od3EM+CB0
この時期はホント気をつけたほうがいいよ
朝は必ず1~2杯飲んどけな
https://i.imgur.com/PERQGOU.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 22:15:25.627ID:bTUvvsXU0
でもおなか痛くなるし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 22:16:07.226ID:PdKs9Z/pp
水道水でよろしいか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 22:16:28.586ID:zpriuuBEa
ポカリでええか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 22:17:04.760ID:AiYHqjzy0
さっき白いのが出たけど飲むなってこと?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 22:17:11.591ID:Od3EM+CB0
>>3
朝ごはん食べるならよろしいよ
朝ごはん食べないならスポーツドリンク飲めな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 22:17:23.869ID:3rIsCJkLd
青いときは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 22:23:25.166ID:L+aMZLFF0
お通じが良くなるのは実感する
朝食中にお腹が痛くなるのはヤバイけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 22:25:00.535ID:ZwhXIgJo0
>>1
この時期はってどういうこと?
熱中症予防?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況