X



会社の飲み会後に女の子と手を繋いで帰ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 22:07:45.291ID:TFvkveIT0
同期の女の子を家まで送って行ったとき
恋人繋ぎまでしてしまった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 22:08:02.105ID:99WUc01a0
誰が
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 22:08:12.981ID:TFvkveIT0
>>2
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 22:08:33.515ID:AiYHqjzy0
そのままホテル行けばよかったのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 22:08:48.161ID:gEtHzkyM0
それもうせっく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 22:09:25.196ID:y7mD3Xzka
なんで?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 22:09:31.099ID:M33rvwlfd
そのナオンのおっぱいのサイズは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 22:09:37.903ID:BIPC68Gm0
なんでセックスしないのアホなの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 22:10:26.902ID:pvM+Nfcg0
キス魔の女の子いたけどセックスはさせてくれなかったなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 22:10:58.333ID:FpFXcwNx0
いつか妊娠させそうで怖い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 22:11:02.826ID:fyvwVi0x0
夏休みで積みゲー消化してんのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 22:24:18.841ID:TFvkveIT0
>>4
たぶん断られる
そもそも好きでは無い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 22:25:03.001ID:TFvkveIT0
>>6
女の目的知りたい
酔ったら誰にでもしてそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 22:25:12.557ID:TFvkveIT0
>>7
腕でしか触れてないからわからない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 22:25:32.834ID:TFvkveIT0
>>8
したら気まずいでしょ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 22:25:50.054ID:TFvkveIT0
酔っててフラフラしながら2人で手繋いでた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 22:26:01.029ID:q5o4aq9y0
惚れろよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 22:42:18.713ID:TFvkveIT0
>>17
タイプではなかった
嫌いでもないからノリノリではあったけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 22:43:06.627ID:TFvkveIT0
あれから普通にLINEしてるけど相手は覚えてんのかな
酔ってて記憶ないのか日常茶飯事なのか
どっちかだといいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況