X



玉木雄一郎ってどこいってもインテリ向けで話が分かりづらいって批判されててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:50:54.400ID:ta5StcOJd
頭良くて話上手くて言ってること正しくてもダメなんだろうなww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:54:18.613ID:ta5StcOJd
労組は自分の生活が第一であとはどうでもいい
給料を上げるワンイシューの言葉は意外と響く
んでもってあいつらは正規雇用だから非正規の敵
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:54:34.295ID:08CttglLa
スピーチだけなら山本太郎のほうがたぶん支持者多い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:55:57.153ID:RCBEPITta
>>4
どこでそう思ったの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 22:00:30.497ID:08CttglLa
>>5
れいわに政党支持率ちょくちょく負けてたりするんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況