X



ダンプ運転手って大変?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:48:43.410ID:dgHO9Cbt0
どうなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:49:19.215ID:Z7WtFwvDM
キチガイばっか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:50:07.224ID:iPr7VHeJa
神経使いそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:50:18.624ID:Wh91UGCh0
>>2
相手にすんなよバカゴミ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/09(水) 21:50:30.115ID:nTvqWQFKd
大変に感じることは人それぞれだからなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:51:10.566ID:pvM+Nfcg0
普通の人が増えては来てるが
ヤクザのおっさんも今でもいるからね
そういう人との関わり面倒じゃなければ仕事自体は大変じゃないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/09(水) 21:51:56.088ID:nTvqWQFKd
大型なら狭い道でのすれ違いは大変だよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:51:57.982ID:bLTkzFtL0
ペットボトルに狙い充てるの難しいってよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/09(水) 21:53:28.757ID:nTvqWQFKd
ただ車に乗って砂利や土砂の積み卸しだけなら大して大変でもない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/09(水) 21:57:04.617ID:nTvqWQFKd
プラントなんか行くと色々煩わしいこともあるし。
ウチの方だと前田道路な
順番待ちガラ残土の捨て場待機場所とか細かい決め事が結構あって面倒だわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/09(水) 21:59:07.588ID:nTvqWQFKd
前田道路
世紀東急
埼玉アスコン
みんな違うからクソ面倒臭え
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 22:00:34.544ID:E6jwkB90d
慣れるとかなりダルい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 22:01:14.169ID:E6jwkB90d
前後との関わりがめんどくさい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 22:01:38.575ID:E6jwkB90d
現場のオペがうっとうしい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 22:02:39.693ID:E6jwkB90d
捨て場のやつもうっとうしい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 22:02:59.364ID:E6jwkB90d
ビリとかの配達が一番楽
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 22:16:05.442ID:v8kEmva1d
前田がアスガラ混ガラ路盤一番分かりやすくて楽だけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況