半芝、なぜか激増wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:36:34.715ID:8WiqjDH/r
いったいどうして…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:37:25.665ID:C9pUaZYM0
半芝禁止とかいう謎ルール
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:37:45.177ID:rn1M+IqB0
スマホでわざわざ全角に変換するほうがしゃばくねーか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:39:48.951ID:3rIsCJkLd
スマホ入力だとなんJの「草」が合理的なんだよね…
藁に戻すか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:39:49.841ID:VX358kY20
半芝禁止は流石にもうキモい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:41:02.315ID:ulWGwQs1r
パートスレOK
半芝単芝OK
猛虎弁OK

これがVIPのルールだが未だに文句言う老害は出て行ってな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:43:02.917ID:VX358kY20
>>7
猛虎弁はマジで気持ち悪いから止めろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:43:35.361ID:ulWGwQs1r
>>8
効いてて草
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:47:04.499ID:VX358kY20
>>9
なんでわざわざVIPで猛虎弁使ってんの?
なんJとかG行けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況