X



初焼肉ライク行ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:33:52.652ID:Gpysa3KL0
めんどくさい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:34:20.622ID:oM+L42MOd
なんで?
0003かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/08/09(水) 21:34:25.245ID:fHuuFuku0?2BP(0)

落ち着かないから駄目
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:34:25.738ID:Gpysa3KL0
一枚消し炭にしてしまった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:34:55.742ID:Z7WtFwvDM
脂を楽しむ店
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:35:54.973ID:BVnGEddu0
一人でのんびり焼けるのになぜ炭になってしまうのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:36:17.963ID:Gpysa3KL0
注文したら自分で取りに行くし店員楽しすぎだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:36:30.890ID:oM+L42MOd
>>7
なにが?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:36:40.696ID:3rIsCJkLd
豚トロやって炎上した?
0010かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/08/09(水) 21:37:09.694ID:fHuuFuku0?2BP(0)

ユーチューブでみた店舗は店員が持ってきてた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:37:20.903ID:Gpysa3KL0
>>6
肉とかキムチとかスープゆっくり食べてたらこげた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:37:31.432ID:3rIsCJkLd
自分で取りに行ったの?
どこのライクよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:37:45.497ID:oM+L42MOd
>>11
なんでよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:38:44.158ID:Gpysa3KL0
タッチパネルで注文してしばらくしたら準備できたって通知くるから
自分でカウンターまで行ってトレー持って自席まで運ぶ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:40:07.292ID:Gpysa3KL0
ちょっと待て
自分で取りに行くの普通じゃないのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:40:11.075ID:oM+L42MOd
>>14
運んだ後はどんな気分?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:40:45.240ID:3rIsCJkLd
町田のライク時々行くけど店員が持って来てくれるぞ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:41:56.269ID:Gpysa3KL0
カウンターまで行くとマックみたいに店員が用意して待ってるから
勝手に持ってけみたいにされる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/09(水) 21:41:59.630ID:G/1R2Brr0
みんな一人で来るもんなのか?
俺も行こうと思うんだけど、客に話しかけてもいいのか?
0020かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/08/09(水) 21:42:29.550ID:fHuuFuku0?2BP(0)

サラダが一緒に持ってこれなかった思い出
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:42:46.317ID:Gpysa3KL0
ご飯おかわりしたときは持ってきてくれた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:43:09.291ID:oM+L42MOd
>>21
誰が
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/09(水) 21:43:41.932ID:BDs3Eu8x0
肉って取り放題?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:43:54.324ID:Gpysa3KL0
>>19
俺も一人焼肉だけと思ってたけど結構2人以上で来てる人いた
他の客に話しかけるのはマナー違反だろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:44:20.158ID:Gpysa3KL0
>>22
店員に決まってるだろ
他の客が俺の分まで持ってきてくれるわけない
0026かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/08/09(水) 21:44:25.871ID:fHuuFuku0?2BP(0)

落ち着いて食べられないから美味しくないんだよね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:44:27.296ID:3rIsCJkLd
へー自分で取りに行く店舗もあるんだ
いま調べて初めて知ったよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:44:42.550ID:Gpysa3KL0
>>23
すたみな太郎じゃねぇよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:44:43.765ID:oM+L42MOd
>>25
なんで
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/09(水) 21:44:58.580ID:VM8hZXl20
>>24
なんだよマナー違反って
ぶち殺すぞお前
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:45:19.659ID:oM+L42MOd
>>30
どした?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/09(水) 21:45:38.359ID:KD2SaGZW0
肉がゴミみたいな肉だよなwwwww画像みて焼肉キングより酷くてワロタw
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/09(水) 21:45:40.520ID:DUQ2knvU0
で、どこの店舗がいいんだ?
関東以外挙げたら殺す
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:45:41.264ID:Gpysa3KL0
>>30
じゃあ勝手に話しかけてろよ
間違いなく出禁なるから
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:45:43.049ID:jpbp/uVi0
新宿と秋葉原と御茶ノ水によく行くけどどこも持ってきてくれるスタイルだけど
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:46:19.432ID:vbNmrqjx0
ゆっくり食べたい。一人だと早食いになる。
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:46:33.109ID:Gpysa3KL0
俺は1000円弱のカルビ頼んだけど普通に美味しかったな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:46:43.537ID:oM+L42MOd
トピ主は何がしたいん?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:46:51.788ID:oM+L42MOd
>>37
なんでよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/09(水) 21:47:40.560ID:/av1FAV10
>>34
やってやる
出禁になっても他の店舗は使えるんだろ?

それに客に暴力を振るうわけじゃない
ちょっとしたトロピカルトークをしたいだけ
そもそも誰ともしゃべれない店とか酷すぎる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:47:41.021ID:Gpysa3KL0
>>36
一人だと黙々と食べるしかないからどうしても早くなってしまう
食べ終わったとき汗だくだった
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:48:34.461ID:oM+L42MOd
>>41
冷房効いてるだろ
0043かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/08/09(水) 21:48:57.664ID:fHuuFuku0?2BP(0)

緊張で汗かいた
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:49:03.697ID:Gpysa3KL0
1000円くらいで焼肉食えるんなら
たまに贅沢で行ってもいいかもと思った
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/09(水) 21:49:51.141ID:EvrrTvYI0
てか、店員さんはいるの?
0046かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/08/09(水) 21:50:13.141ID:fHuuFuku0?2BP(0)

月1の焼き肉ライクなら年4の叙々苑
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:50:44.415ID:oM+L42MOd
>>46
なんでよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:51:02.567ID:Gpysa3KL0
>>45
いるよ
持ってきてくれないけど
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:51:27.415ID:oM+L42MOd
>>48
持ってこいって言わんの?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:52:29.963ID:Gpysa3KL0
焼肉ライクは自分で取りに行くもんだと思ってたのになんだよ
俺が行ったところだけかよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/09(水) 21:52:35.510ID:mieH6Wdi0
>>48
ええ、じゃあいる意味ないやん...
0053かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/08/09(水) 21:52:37.729ID:fHuuFuku0?2BP(0)

>>47
ご褒美はたまにあるのが良い
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:53:53.138ID:Gpysa3KL0
>>52
カウンターの奥に数人、フロアに片付ける店員がいる
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:54:19.812ID:Tn8rWGvK0
持ってきてくれるライクもあるよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/09(水) 21:54:33.724ID:h6Ox0CoJ0
>>54
よく気づいたな凄い
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:54:45.063ID:oM+L42MOd
>>54
なんのために?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:55:36.224ID:oM+L42MOd
>>56
トピ主キョロキョロしまくるタイプだろ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:56:19.649ID:Gpysa3KL0
おかわりのご飯準備できたって通知来てもそのまま肉焼いてたら持ってきてくれた
ひょっとしたら待ってたら持ってきてくれるのかもな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:57:17.010ID:oM+L42MOd
>>59
持ってきてくれた後はどんな気分だった?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:57:23.707ID:Gpysa3KL0
>>58
カウンターが正面にある席だったから視界に入っただけ
隣の人が食べ終わったら店員が片付けてた
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:57:52.792ID:vbNmrqjx0
清潔?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:58:00.995ID:Gpysa3KL0
>>60
後で取りに行こうと思ってたから、持ってきてくれることもあるんだと思った
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 22:03:19.794ID:H4aXvWMb0
脂身がウザすぎる店
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 22:14:09.903ID:PdKs9Z/pp
モーニングかランチに行くとこだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています