X



【悲報】友達や家族から毎月毎月金返せと言われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:27:06.939ID:5r+aVYZZp
この人終わったらこの人この人終わったらこの人っていい加減にしてほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:28:12.995ID:42hwNzteM
返せやカス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:28:46.570ID:5r+aVYZZp
>>2
返してるけどいい加減にしてほしい
俺の身にもなってほしい
いつでもいいよとか言ってくれてもいいだろ、、
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:29:21.128ID:JviY00go0
いつでもいいっていったら返さないだろお前
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:32:33.268ID:42hwNzteM
貸した人の身にもなってほしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:32:55.210ID:5r+aVYZZp
妹から10万返せって言われてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:33:13.390ID:5r+aVYZZp
先月やっと友達に10万返したばっかりなのに、、、
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:33:38.324ID:JviY00go0
借り口がたくさんあるなら
こういっちゃなんだが身内は後回しだな
先に他人に返せ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:33:49.619ID:XdYKZ1+L0
マジレスすると借金癖は病気だから病院池
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:34:40.169ID:5r+aVYZZp
>>10
癖じゃない
やむおえない処置
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:36:31.626ID:JviY00go0
どうせギャンブルだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況