X



俺結構みんながやったことあるゲームやったことがない(;_;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:20:42.864ID:S7Xkt/vc0
UNO、桃鉄、ドラクエ、モンハン、たけのこニョッキ、ポーカー、どうぶつの森、思いつくだけでもこんなに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:22:17.396ID:LCVmEPHq0
UNOなら今からでもできるでしょうよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:22:36.150ID:S7Xkt/vc0
>>2
やり方分からない(;_;)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:22:54.784ID:S7Xkt/vc0
そもそも一緒にやる友達がいない(;_;)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:24:07.321ID:kTD/MFg90
>>4
そりゃニョッキやったことない時点で
友達いないおっさんか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:24:48.481ID:S7Xkt/vc0
>>5
そうなの(;_;)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:25:34.622ID:LCVmEPHq0
おっさんならやり方くらい自分で調べなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況