X



プログラマぼく、MP3を秒で結合するアプリを5年かけて開発
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:00:40.842ID:M4usqnKF0
Cjum
https://cutandjoin.com/cjum/1399/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:01:23.177ID:M4usqnKF0
スクリプトが使えます
記述例

CJM Join
#
C:\DUO\英文\001.mp3
C:\DUO\訳文\001.mp3
#
C:\DUO\英文\002.mp3
C:\DUO\訳文\002.mp3
#
C:\DUO\英文\003.mp3
C:\DUO\訳文\003.mp3
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:01:24.304ID:C9pUaZYM0
プログラマぼく、ffmpegで音声ファイルの任意箇所の切り出し結合を五分で終わらせる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:02:18.859ID:g4lJgw4ta
それコマンドプロンプトでできるよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:04:08.199ID:M4usqnKF0
GitHub
https://github.com/cutandjoin/Cjum
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:05:36.112ID:M4usqnKF0
>>5
タグが挟まっちゃうかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:11:21.577ID:M4usqnKF0
>>3
波形見れないから5分もかかったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況