X



お前らくたばれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:57:00.633ID:YiCWs56/d
かす
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:57:23.371ID:U3lJQvrGM
てら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:57:31.493ID:H6SMIYyJd
うどん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:58:21.548ID:XiP/CVv70
カステラうどん!好評発売中!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:58:31.391ID:U8zaNhNk0
カステラ何が美味しいんだよてめえが死ね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:59:02.358ID:BVnGEddu0
カステラ美味ぇだろお前が生き返れ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:59:58.435ID:H6SMIYyJd
かすうどんが良かったな…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:03:34.134ID:BVnGEddu0
>>8
丸亀行こうぜ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:05:08.863ID:U8zaNhNk0
>>7
あんな砂糖の塊みたいなもんが何がうめえんだ
なら砂糖黍でもかじってろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況