X



JCBのギフトカード4万円分あるんだけど何買おうか・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:56:39.157ID:/av1FAV10
急にもらったけどどうしよう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:56:59.948ID:akEg8yrYd
ソープ行こ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:57:06.590ID:C1jpksvha
子供用の服買え
良いやつな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:57:06.956ID:U3lJQvrGM
とっとけば
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:58:13.772ID:xSwU1XTSH
おれはホテルで使う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:58:22.171ID:k/a3HnPIr
Xiaomi Pad6
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:59:42.642ID:VEwxCQt+d
換金すれば38000円くらいになるんじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:00:24.560ID:/av1FAV10
>>7
そんなに換金率良いの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:01:46.447ID:zNgJkLbN0
使えるとこで買い物するならその方が良くね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:03:30.838ID:/av1FAV10
>>9
ネットで買い物多くなったせいか
使い道が思い浮かばなかったけどとっとこうか
量販店でも使えるだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況