X



【悲報】ビッグモーターさん、顧客立会の買取査定でリアルタイムに車を破壊しつつ値切る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:50:38.119ID:jsAN9PPK0
C氏は店舗での買取業務を担っていたが、報道されているような不正に携わったことがある。

「査定中の客にバレないよう、こっそりボディにエルボーをかまして傷を広げたりしてました。今思えば大変なことをしていたんですが、当時は数字をとるため、これくらいは普通だと思い込んでました」

https://news.yahoo.co.jp/articles/62ab18f1b2e2531144dfeb3745cc117f493b49f6
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:55:13.267ID:onz9Vn6c0
茶と志村がどんどん悪ノリしてって長さんがブチギレまくる映像が再生された
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:56:34.323ID:YCylnBbk0
新喜劇かよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:57:26.532ID:ErD5bYPc0
これでも元社長と元副社長は辞任して責任をとったので
責任を問えないんだ
ショート動画に出てくる弁護士もそう言ってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:10:17.652ID:j/HRX4Ok0
辞任なんかなんの意味もないでしょ
刑事罰がないと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:15:26.561ID:3aIpfpSBa
やはり主人公は吹雪ちゃん以外あり得ませんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況