グエンさん、職質されたので警官の頭をドライバーでぶっ刺す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:48:05.569ID:jsAN9PPK0
大阪市平野区で、大阪府警布施署地域課の男性巡査長(32)の頭を刺し、殺害しようとしたとして府警は8日、殺人未遂容疑などで、ベトナム国籍で住所、職業不詳のグエン・スアン・バン容疑者(24)=写真=を指名手配したと発表した。

事件は3日夕に発生。巡査長が職務質問しようとしたところ、グエン容疑者が逃走。追いついてもみ合いとなった際に、ドライバーのような凶器で頭を刺され全治約1週間のけがをした。

グエン容疑者は元技能実習生で不法残留していた。身長約170センチで細見。両腕に入れ墨が入っている。情報提供は、府警布施署(06・6727・1234)。
https://www.sankei.com/article/20230808-TSCI2BA3J5PTLINUNIVTG4PXMM/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:48:50.321ID:H6SMIYyJd
警官がネジに見えた定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:50:25.633ID:nFBxA6HPd
ドライバーのようなものだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:51:39.988ID:DMTps8B40
グエン定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:51:47.951ID:J+MxFM+60
やば。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:52:01.468ID:ayqlnjwi0
まぁ警官(身内)やられちゃったら威信にかけても必死に探し出すだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:52:28.274ID:Gb0lsTX+0
殺人技能実習生
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:52:52.619ID:L4GnG6SC0
と”−せ捕まったら外人差別とか言いた”すんて”しょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況