X



ブスと結婚するくらいなら結婚しなくていいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:41:18.520ID:fkRuJMTJ0
できないんじゃなくてしない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:42:27.267ID:1pqj9HnCa
>>1
だろ?日本にはブタとおばさんしかいないから
フィリピンでマッチングアプリしたら若い美人と結婚できた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:42:30.818ID:GbEqkGAv0
しブスじゃない相手と結婚すればいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:42:51.810ID:XdYKZ1+L0
賢いブス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:44:53.245ID:H6SMIYyJd
トーチャンに同じこと言ってこい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:37:01.255ID:vdxRqG6/0
>>6
カーチャンも若い頃は美人だったみたいだし
今は見る影もないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況