X



Vtuberに平手打ちしてもらえる時代へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:37:40.470ID:k/a3HnPIr
ライブ配信者の“平手打ち”や“頭突き”を感じられるシステム 電通大が開発 スマホを握る手に電気刺激

https://www.itmedia.co.jp/news/spv/2308/09/news065.html
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:38:02.289ID:k/a3HnPIr
バーチャルSMの時代来るか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:39:18.230ID:tDCSsGYod
絶対ちんこに当てるやついるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:39:59.895ID:k/a3HnPIr
>>3
そっちの電通じゃない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:40:26.894ID:I3/rGcOq0
なるほどチンコに当てるための技術か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:43:54.928ID:2xJfId73M
電気通信大学を電通関連と勘違いするヤツさすがにヤバくね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:53:40.359ID:TN7Ft/qNa
ハプティクスなんて昔からあるんだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況