2年目サラリーマンだけどこの車買うってどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:35:31.693ID:h9Cd0anid
良いよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:35:40.910ID:cPl6efO+d
いいんじゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:36:12.109ID:OLpGotj7a
年収による
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:36:19.681ID:U8zaNhNk0
お前の自由
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:36:25.478ID:h9Cd0anid
>>3
いいよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:36:48.641ID:h9Cd0anid
>>4
この車と同じくらい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:36:58.051ID:h9Cd0anid
>>5
買うわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:38:00.739ID:yzfH0JCw0
来年4月以降の納車で良ければどうぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:39:24.449ID:TvQavjS10
ローンの審査通るなら問題ない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:39:36.124ID:h9Cd0anid
>>9
逆に4月で納車できるの?
今の車が3月で車検切れるが1ヶ月くらいなら車用意できる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:40:00.726ID:h9Cd0anid
>>10
ろうきんで金利1.7%余裕
無理なら現金で
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:41:00.323ID:U8zaNhNk0
レス乞食死ねよ
二度とゴミスレたてるな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:43:32.296ID:h9Cd0anid
Twitterで3年待ちとか出た
ジャストインタイムとは
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:44:08.530ID:VLpFmrrG0
3年も待つのかよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:44:12.160ID:fB6kBcOT0
かっこいいと思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:45:53.400ID:LGte9IXZ0
中古のベンツは?w
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:49:10.726ID:h9Cd0anid
>>15
長くてだそんくらいと思う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:49:28.512ID:h9Cd0anid
>>16
だろ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:49:44.680ID:h9Cd0anid
>>17
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:52:34.628ID:LGte9IXZ0
>>20
?じゃねーよ中古のCクラスだよダボ笑
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:53:19.818ID:h9Cd0anid
>>21
Cクラスもいいよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:53:27.511ID:4gIsQw9cd
維持出来ないんだから無理するな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:54:27.929ID:4gIsQw9cd
属性良くないと審査落ちそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:54:55.742ID:h9Cd0anid
>>23
今の車より維持費は安いわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:55:34.896ID:4gIsQw9cd
>>26
今何乗ってる?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:55:37.278ID:h9Cd0anid
>>24
知り合いにディーラーの店長いるから今度聞いてみる予定
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:56:02.940ID:h9Cd0anid
>>25
労働組合入ってるので流石に落ちない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:56:20.625ID:h9Cd0anid
>>27
輸入車とだけ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:57:04.273ID:4gIsQw9cd
キッズで現行プリは笑うわ
もちろん弄るんだろ?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:57:51.306ID:h9Cd0anid
>>31
純正で乗るが?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:58:13.339ID:4gIsQw9cd
>>32
プップップーwww
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:59:36.211ID:MmbeMItC0
つまんねー車だけど欲しいならいいんじゃないか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:59:50.863ID:h9Cd0anid
>>33
クラクションしょぼそうだな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:00:08.518ID:h9Cd0anid
>>34
走行性能はかなり高いとのこと
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:00:49.659ID:o69Z9OTna
かっこいいミサイルだなあ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:01:03.647ID:4gIsQw9cd
すぐぶつけそうw
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:01:29.349ID:h9Cd0anid
>>37
敢えてミサイルに似せてくるの流石
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:01:53.493ID:h9Cd0anid
>>38
もう6年くらい運転してるけど1回もぶつけてないけどね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:03:11.167ID:4gIsQw9cd
>>40
くわえタバコで一発で駐車キメられる?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:03:32.810ID:U8zaNhNk0
伸ばしたいなら他所行けアフィカス
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:03:49.831ID:h9Cd0anid
>>41
タバコ吸わんから分からん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:04:26.966ID:MmbeMItC0
>>36
FFな時点で重量バランス悪くてつまらないんだよなあ
まあゼロ発進の加速感は悪くないかもね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:05:57.524ID:h9Cd0anid
>>44
乗ったこと無さそう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:10:53.451ID:MmbeMItC0
>>45
車歴はMRとFRばかりでプリウスは乗ったことないから思い込みもあるかも
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:11:28.347ID:h9Cd0anid
>>46
俺もセカンドカーにFRのMT買う予定
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:11:56.824ID:4gIsQw9cd
>>46
MRワゴンいい車だよな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:12:22.778ID:4gIsQw9cd
>>47
ミッション免許取りにいくの?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:12:49.585ID:h9Cd0anid
>>49
行かないよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:14:48.873ID:Pt1ud7q60
αのほうがかっこよくね?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:16:12.815ID:h9Cd0anid
>>51
無いわ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:16:32.225ID:h9Cd0anid
>>52
今の車の車検切れたら軽トラなんよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:19:23.224ID:h9Cd0anid
>>55
納車いつだよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:20:30.940ID:dv3dGGNz0
ビッグモーターで買えばいいんじゃね?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:21:14.489ID:h9Cd0anid
>>57
除草剤持っていくわ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:24:52.614ID:h9Cd0anid
>>59
新車より高いだろ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:25:30.147ID:yzfH0JCw0
>>55
受注停止してるのにディーラーで買えるなら教えてくれ
こっちは去年オーダーしてまだ納車されないわ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:28:51.652ID:eonoYPAVM
これは良いミサイル
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:32:09.195ID:h9Cd0anid
アクアとかも中古は新車より高いのザラ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:39:53.023ID:FxmP5XMO0
>>60
下取りつくし高くてもいいじゃん
>>61
事前予約組は普通に納車されてきてるし
投機組とかGX移行組のキャンセル増えてるから順番も早くなってきてる
今後どんどん増産されるからさらに早くなるんじゃね?
今年中には結構行くだろ
早くほしいなら中古・新古車買えばいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況