X



【緊急】日本終了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:27:28.268ID:3yfLVic80
台風「待っててね♥」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:27:42.644ID:H6SMIYyJd
ピンポイント波状攻撃やめろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:27:54.294ID:wK9TYebf0
台風「お盆行かなきゃ」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:28:00.629ID:Bwfj/vAn0
実際にそれぐらいの雨降ってほしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:28:30.265ID:FAN+r/COd
石鎚山があるんで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:29:11.799ID:GK7Rkjim0
6号とぶつかれば面白かったのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:29:56.267ID:t6JR1R200
ご先祖たち「今年はみんなで台風に乗って里帰りすんべさ」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:30:23.409ID:ZnB8wqE/0
台風ってホントに建物にダメージを蓄積させるんだよ
目に見えなくても小さな歪みや亀裂ができる
それが積み重なって倒壊する
台風が来ないならそれに越したことはないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:30:54.361ID:oU2qPOF10
ニュー速VIP台風7号対策本部はここですか?
0011小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/08/09(水) 20:31:03.643ID:aAX8xlZJ0
今時点でかなり雨降ってるのに本番が盆休み明けとか・・・
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:31:09.140ID:sbJH4GlE0
ワロタシネヨカス
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:31:45.295
どうせ990hpaとかでしよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:33:43.311ID:P0eXxL5r0
海水温高いから960くらいで来るんじゃなかろうか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:34:49.193ID:/lDGHVnJ0
コミケあんだけど?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:34:56.007ID:lsCzUHuia
もうちょいkskしてくれたらコミケスレ面白かったのに
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:36:06.208ID:LGte9IXZ0
15日に羽田でBABYMETALのライブがあるんだが大丈夫だろうか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:36:51.091ID:j/HRX4Ok0
貴重なお盆が・・・
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:36:58.273ID:lgJImNYu0
具体的にどうやばくなるのか教えてくれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:36:58.965ID:7NK0jUORa
>>5
米やばいってな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:37:54.319ID:/lDGHVnJ0
まあ、コミケの頃には温帯低気圧になってるっしょ☺
あいつら雑魚だから陸に上がると弱っちまうんだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:41:59.579ID:1U7sCgfE0
1000超えてないとか話にならんわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:46:39.908ID:ayqlnjwi0
コレも沖縄行ったら笑えるのに
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:48:18.894ID:W3ufKnBN0
台風7号の進路、毎日変わってるぞ
一昨日は東北沖、昨日は四国上陸とか、コロコロ変わってる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:48:21.699ID:rSu0vTKQ0
このあと東西のどっちに行くの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:49:13.512ID:Ti1ARizI0
らーーーーーーん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:49:15.962ID:WsZmmyn10
その時期は本州にいないわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:01:47.198ID:/lDGHVnJ0
はい、線状降水帯発生です
ご愁傷様😌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況