X



東京理科大経営学部とかいう謎の存在
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:14:39.937ID:oiIYutCUd
経済学部ならまだ解るがなぜ経営学部なのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:15:00.111ID:I3/rGcOq0
場所も妙なところにある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:15:39.019ID:XdYKZ1+L0
経営は工学だけど、理科大って理学部だけちゃうん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/09(水) 20:15:54.511ID:lyqi28RX0
久喜にあったよな
神楽坂に移転したと聞いたけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:16:20.258ID:SRQKCXGn0
一応科学やってる経済じゃなくてなぜか人間臭い経営なんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:18:00.739ID:9ezOeNEh0
マクロ経済ミクロ経済はやらないけどマーケはやる、って感じ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:18:31.802ID:lprRGYlK0
そこの卒業生が職場の先輩にいたな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:20:40.224ID:9ezOeNEh0
東京理科大に入ってまで会計学やりたいのかね
なんだかなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:20:56.131ID:huvfr7r50
卒業生やが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:21:00.198ID:GS7UAMjU0
事務所の同期にいるけどプログラミングやってたって言ってた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:21:03.082ID:huvfr7r50
富士見キャンパスにある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:21:32.394ID:huvfr7r50
いわゆる生産工学的なやつやぞ
オペレーションリサーチとかね
経済とか知らん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/09(水) 20:21:43.590ID:evuiDUZC0
>>11
神楽坂でも九段でもなく富士見?
いつのまにそんなとこにできたんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:22:24.694ID:u6qrwVTs0
センター型で受かって蹴ったけど
未だに中身全く知らんw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/09(水) 20:22:25.654ID:6D2r1uBx0
>>12
へぇ
今の応用情報学科でもやりそうな内容だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/09(水) 20:23:01.464ID:U63C1j7S0
応用数学の間違いだった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:25:40.743ID:huvfr7r50
オペレーションリサーチからSAPコンサルが勝ち組っぽい雰囲気
金融工学はゴミレベルで会社入っても使い物にならない
まぁ学び直せばいいけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/09(水) 20:28:19.014ID:9jr2UVfv0
>>17
俺やん

投資機関でクオンツっぽいことやってた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:34:48.882ID:huvfr7r50
>>19
ファンド系って聞いたことない
生損保とか銀行の運用部門なら採用あるイメージ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:36:38.022ID:boLOfVg60
入るのは簡単
出るのが難しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況