X



結局日本の馬鹿企業共が今まで値上げしなかったのが現在の経済低迷の原因なワケで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:10:37.052ID:HwEASUD50
素直に値上げせずにコストカットとか馬鹿なことしてるから賃上げも出来ずに経済を低迷させた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:11:36.083ID:NXRwtSt80
消費者とマスコミ様が怒るからだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:11:58.617ID:WqS1jq3Ld
こういう正論風愚痴スレもういいから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:12:27.848ID:I3/rGcOq0
自称経済学者さんの辛口評論スレだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:14:53.309ID:ZyZ+cK47d
BtoBのほうがもっとえぐいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:16:27.721ID:HwEASUD50
普通の国「原材料費が上がった、値上げしよう」

日本の馬鹿企業「原材料費が上がった、中身減らそう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況