X



適職診断やるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:04:23.125ID:Dxp17Wno0
次のうちどの画像が1番しっくり来る?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:04:40.597ID:Dxp17Wno0
次のうちどの画像が1番しっくり来る?
https://youtu.be/RF77QjKChcs
0003みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/08/09(水) 20:04:55.801ID:Zky6ahQB0
これただの再生数稼ぎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:05:06.402ID:6F9802cg0
社会不適合者はクリエイター
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:05:33.705ID:zq2Cb518a
やるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:05:40.898ID:ckic/Jch0
これ答えたら雇ってくれるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:06:18.056ID:Dxp17Wno0
どうよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:06:24.201ID:Dxp17Wno0
テスト
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:06:31.375ID:Dxp17Wno0
気になる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:06:43.866ID:Dxp17Wno0
テスト
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:06:53.735ID:U8zaNhNk0
>>1が見えない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:09:06.481ID:zq2Cb518a
直感で答えると右下
全体の色合いが好き
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:09:40.984ID:zq2Cb518a
答えは?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:09:47.976ID:J5iDZZbH0
マーケティング
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:10:09.059ID:U8zaNhNk0
六分前
再生数2wwwwwwwwwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:11:32.005ID:TccJsWC80
どうせ右下選んだらインキャ扱いなんやろなあと思うと何もしっくりこない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況