X



女だけどラインの返信がめんどくさくて死にたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:45:19.082ID:Cn+1ioG00
考えると鬱になる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:45:37.202ID:Cn+1ioG00
なにもしたくないんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:45:43.684ID:Cn+1ioG00
やめてくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:45:59.700ID:Cn+1ioG00
たすけてくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:46:17.960ID:Cn+1ioG00
誰かぼくのかわりにライン返信して
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:46:32.542ID:xsyUBeqqd
こういうかまってほしくて鬱のふりしてる奴ほんとムカつくわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:46:33.008ID:Cn+1ioG00
>>5
やめてくれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:46:59.194ID:H6SMIYyJd
わかる
向こうが悪いとかじゃないんだけどダルい時あるよね、そういうのも気にしないでいてくれる人が最終的に友達になる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:47:03.805ID:Cn+1ioG00
>>7
本当にいやなんです
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:47:09.596ID:hVw8Tu1j0
じゃあ死ねよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:47:20.152ID:a7jftpju0
誰も止めてないから。
さっさと死ねよ豚
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:47:22.771ID:KVFCCWf50
モテるのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:47:35.931ID:PmI7TaHY0
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:47:39.040ID:Cn+1ioG00
>>9
朝にラインがきた

いままでほったからしにしてきた
夜に返さないと

もうリミットを過ぎてる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:47:53.335ID:Cn+1ioG00
ああ、あああ、あああああああ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:48:03.308ID:H6SMIYyJd
>>10
向こうもおまえのそういう所解ってくれてるなら返信しなくてもいいじゃん
LINEぐらい気楽にやらないと
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:48:07.062ID:Cn+1ioG00
>>12
おもう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:48:19.625ID:1Z5UhW+n0
安価するか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:48:28.574ID:Cn+1ioG00
>>18
分かってくれてない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:48:46.881ID:Cn+1ioG00
内容は、なんかURLがおくられてきた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:49:15.342ID:wPIBziaWa
もうね既読スルーでいいのよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:49:17.589ID:Cn+1ioG00
それを見て色々コメントしないといけない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:49:52.929ID:1Z5UhW+n0
分かってくれないなら大事にしてくれてないから大事にしなくて良くない?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:49:54.526ID:Cn+1ioG00
ううあああ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:50:12.948ID:5nsCHIYYr
え、返信しなきゃいいじゃん、意味わからん
未読スルー常習のわいを見習え???
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:50:43.494ID:GXdwwSrqM
なら自衛しないとメンタル悪くするぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:50:48.699ID:Cn+1ioG00
>>25
でも悪人じゃないのよね
自分でもよくわからない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:51:12.139ID:Cn+1ioG00
>>27
そういう性格になりたいよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:51:39.911ID:Cn+1ioG00
>>28
友達たくさんいるタイプだな?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:51:51.083ID:Cn+1ioG00
うー。
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:52:16.416ID:Cn+1ioG00
このままぼーっとして寝たいんだけど
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:52:34.708ID:Cn+1ioG00
くそああああ、ああ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:52:56.345ID:Cn+1ioG00
なひたひたはたはたはたはたはた
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:53:01.574ID:Cn+1ioG00
ラタ果たしまさ田畑は覚まさなま様
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:53:02.746ID:n6Fm6IvG0
そいつが嫌いならライン無視しろよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:53:29.281ID:H6SMIYyJd
なんでここにはレス出来るのに返信面倒なんだよww
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:54:08.067ID:DHnwULL6a
女だけど起きた。寝る
女だけど二度寝から起床。
女が白くまくん食べてます♪
女だけど廊下が汚れて白くなりはじめていて鬱
介護の求人増加してるみたい
女だけどおだんご、ぱん、ローストプリッツ、あいす買ってきた
20代の女がアイスコーヒー飲んでるよあそぼー!
人は生きているだけで意味があるの?
ダイソーにソファが売ってたんだけど
ミュージックステーションやってる
弱者男性(社会生産性、日本国に対する貢献ゼロ、「無敵の人」暴徒予備軍)←政府がこいつらを駆逐する政策を考えないのはなぜ?
日本が徴兵制になる可能性ってある?
女だけど私はまともだ
女なのにプリッツをこんな時間に食べてたら泣きそうになった
いろんなものを拗らせたてしまた
女だけどエサが無くなった
働いてる工事のおじさんに差し入れ渡してきたよ
30歳までに資産1000万達成出来そう
女だけどアイスコーヒーたいむ
100均にスマホが売ってるから買ってみた
女の分際でアイスコーヒー飲んでるよあそぼー!
なんか泣きたい
女だけど1日が5時間にしてくれ。15時~は暇で狂いう時間だ
女だけど間もなくラーメンを食べてくることにした
女だけどラーメン屋さんに行ってくる
女だけどオクラとキュウリとマグロ食べてる
女だけど人は年を取る。死ぬ。
女だけどラインの返信がめんどくさくて死にたい

http://hissi.org/read.php/news4vip/20230809/Q24rMWlvRzAw.html

いつもの人が貼らないから貼っとくわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:54:09.775ID:1Z5UhW+n0
今のその感じ俺は気に入ってるからそのまま出しゃいいと思うけどな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:54:37.346ID:Cn+1ioG00
>>38
ばか
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:55:00.834ID:Cn+1ioG00
>>39
なんでだろな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:55:07.789ID:Cn+1ioG00
>>40
やめてー
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:55:09.802ID:GXdwwSrqM
責任感があって心配性なのは鬱になりやすい人にありがちな特徴だしな病院たよってみれば
俺はそういう人と接したことあるしわかるけどわからない人は目の前で見ててもわからないままだぞ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:56:08.702ID:Cn+1ioG00
>>41
知り合いにこんなことできるメンタルはない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:57:36.008ID:Cn+1ioG00
>>43
それな
月1くらいならいいけど踏み込まれやすい性格だから難しい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:58:29.777ID:n6Fm6IvG0
>>42
お馬鹿さんはお前
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:59:26.645ID:Cn+1ioG00
>>46
分からなく接してるからね
何をやっても疲れる
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:05:18.125ID:Ik0vviEL0
人と付き合うと自由がないという割にやることが掃き溜めにくることですか
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:05:52.676ID:5nsCHIYYr
>>32
友達たくさんいる奴がこんなとこくるわけないだろふざけんな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:06:22.461ID:S2YWiu1S0
LINEよりこっちのが面倒だろ
ただのかまってちゃんじゃん
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:07:03.715ID:tN+SM6khd
わかりゅ~
毎日ラインしたいやつとかめんどいうざい
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:08:08.187ID:zSAsZpl00
>>48
被害者ぶってて草
月一とか聞いて呆れるわ
頬毎日こんなスレ立ててんじゃねーか仮病人


なんか寂しい。だれか構って
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1686382374/

1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/06/10(土) 16:32:54.239 ID:mdW9/wRfa

はなそ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:10:33.397ID:zSAsZpl00
ネットでもこのザマなんだからリアルでも推してしるべしw


女だけど話をきいてみんな
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1686283950/

1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/06/09(金) 13:12:30.173 ID:JHQU2rJ80

なんか、なんにもやることがな


女だけどだれかの特別になりたい
http://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1689539966/

1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/07/17(月) 05:39:26.027 ID:+zAZ5E2X0

あと
だれかから特別とされたい
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:13:32.787ID:Cn+1ioG00
>>54
知り合いと会話するときはいろんなこと考えちゃうからこっちのほうが楽
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:13:51.261ID:Cn+1ioG00
>>55
だよね~
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:14:46.936ID:Cn+1ioG00
>>56
構いたくないひとに強要はしてない
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:15:56.803ID:zSAsZpl00
知り合いも友達もいませーんwww


女だけどつまんない
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1685853007/

1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/06/04(日) 13:30:07.366 ID:w9MZP9iA0

つまんない

3 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/06/04(日) 13:30:52.998 ID:w9MZP9iA0

お友達がだれもいなくなっちゃった

4 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/06/04(日) 13:31:04.699 ID:w9MZP9iA0

うらぎられちゃった
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:17:24.012ID:tFAyM9Cu0
でもお前ら共感性と同調性あるから平気じゃん?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:18:32.019ID:9AtqZGmD0
なんでコイツの乱立スレに書き込む奴があとをたたないのか不思議だわ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:19:14.751ID:zSAsZpl00
>>60
それが何か?

不特定多数の目に留まる掲示板で乞食スレ立ててるアホが「
踏み込まれやすい性格だから」とかなんのジョークだよって話をしてるんだが?www
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:22:49.116ID:MPifTQmx0
>>4
助けてもらわなくていいって
何ヶ月か前に言ってたじゃん
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 20:30:57.378ID:jIJTXzp70
パンドラ🍞🐉BOT 1号が保守できなった
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:30:28.773ID:KLkr2nroa
>>64
そうなんだよな
大嘘つきでスレ乱立してるのに
デブスが真剣に悩みがある時は都合のいいように悩みを聞いてあげる囲いが後を絶たない
都合がいい時だけ聞いてもらおうと調子こいてんじゃねーよボケって思う
ちゃんと聞いてあげる囲いがいるからこのデブスが乱立やめないんだよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 21:39:18.043ID:GXdwwSrqM
>>69
お前みたいのがスレ伸ばすし落ちそうなスレへこうやって保守レスしてるからだろ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 22:02:05.297ID:v9HYgGhYa
>>70
おまえみたいな囲いがこのキチガイにかまってあげてるからそのスレの話題に飽きたらまた新スレ立てておまえみたいな囲いがまたかまってあげてるから乱立やまないんだけどな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 22:18:58.339ID:GXdwwSrqM
>>71
またこうやって伸ばして保守しておいて「囲いが悪いー!」とかギャグでやってます?まさか天然?w
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 22:37:21.922ID:Cc6iJZu4a
>>72
事実ですけど
ならこのデブスの糞スレ乱立一覧を上から見てみな
おまえみたいな囲いがかまってあげてる奴いるから

後スレ保守してるって言うから下げておくわ、デブスがいなくなったらもう用はないので、別に囲いと争うつもりないからね
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 22:50:27.754ID:GXdwwSrqM
>>73
だから俺は囲いじゃなくてお前みたいのかまって遊んでんだよ
お前が争わないとか言っても知ったことかw
毎度のごとく今日も釣られた天然さんバイバーイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況