X



逆に聞きたいんだが何で復讐がダメなんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:39:38.426ID:sAzpPkwn0
こっちは心に一生消えない傷を負っているのに相手に相応の罰がないのはフェアなのか?正義や公正はどこにあるんだ?現代の法は本当に正しいのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:40:21.007ID:PLV+2A1Ua
正義や正論なんてのは強者を守り正当化するためにあるんだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:40:42.266ID:XdYKZ1+L0
復讐の統制は国家の根幹のひとつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:42:43.636ID:sAzpPkwn0
秩序とは被害者の泣き寝入りの上に成り立つのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:43:49.281ID:pvM+Nfcg0
いけなくないよどんどんしていい
警察に捕まったりしたら俺がいいと言ったと言っていいから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:45:06.807ID:mNNuT2CEa
誰かがストップしないといけないのに我慢するだけ損ならストップかけようがない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:49:33.957ID:XOGGgbwH0
予習ならヨシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況