X



暑いからシャンプーをメントール入りのスースーするやつに変えたんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:34:08.669ID:bIMm9/ff0
それからやたらニキビできるんだけどシャンプーのせい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:34:37.568ID:+H82stjmd
いいえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:35:23.596ID:2TpQSyrv0
メントールが刺激になることはあるんじゃない?
そもそもシャンプーが合わないのかもしれないけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:36:33.259ID:H6SMIYyJd
そもそも洗い流した後にスースーするって時点で成分が残ってるって事だからね…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:37:01.083ID:UcTyQh+k0
シャンプー合わないとマジヤバいよな
一度完全に合わないシャンプーに当たって、フケ出まくるわ自分の頭の臭さで悶絶したし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:37:24.682ID:BgNp04C90
金玉用だからなメントールって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:37:27.234ID:kvcUc/gH0
ああいうシャンプーよくないぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 19:41:49.900ID:GEjomu8Wa
サクセスか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況