X



トイプードルに「グングニル」って名前付けたいんだけど母ちゃんに反対されてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:37:51.005ID:xuWcK7tud
今度の三連休で迎えに行くからそれまでに決着つけたいんだけどどうしたらいい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:39:20.895ID:E//gW6qh0
母ちゃんはゲイボルクにしたいって言ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:39:29.097ID:drzkv+9/0
ケルベロス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:39:37.764ID:r6f+KRxDd
クンニと似てるからな
お母さんからしたら嫌だろうよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:39:56.450ID:k2IFi0gz0
チャッキーにしとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:40:08.307ID:CvqPFCyf0
クンニマルにしろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:40:17.759ID:xuWcK7tud
>>3
茶色い女の子だから「チャチャ」がいいんだってさ
弱そうじゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:40:30.740ID:6mNvDlw1d
決着はラグナログで付ければよくね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:40:37.430ID:r7DAmXJRd
トーチャンはロンギヌスにしたいって
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:40:41.311ID:+OmDd9LVr
お前のかーちゃん93番
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:40:56.784ID:gilpveFtM
天下人の奥さんじゃん強そうだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:41:34.842ID:bTUvvsXU0
間を取ってチャチャ丸な
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:41:40.137ID:k2IFi0gz0
オスなら「リーヤ」だったんだろうな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:41:41.544ID:xVwYvNDFr
ダーイスレイブかヴォーパルソードかグングニルだったらどれがいい?ってきくんだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:43:18.548ID:G2jnFfI3r
グングニルという名前に決まっても普段呼びはグンちゃんで落ち着く
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:43:59.516ID:O9oBXnna0
からあげ にしようぜ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:44:06.242ID:vaTI5k9pp
ぐんちゃん可愛いじゃんね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:44:10.215ID:PECBvqCH0
グングニル迷子になったら改名しなきゃいけないじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:44:20.560ID:Kufr2xlh0
(お前らの言ってることが何一つわからん……😭)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:45:14.124ID:dDbH8qxc0
うちも名前考えてたけど結局ブリーダーが元から付けてた名前が安定だった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:45:36.412ID:Gm+x4xNIp
>>17
ワロタ
あの写真誰か貼って
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:45:54.257ID:mUjYR3lgr
ここは間をとってニョルニルで
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:47:00.119ID:zzFPwVie0
つまり一見かわいいけど実は強いものの名前をつけようってことだな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:47:43.803ID:ssIoEU1N0
holy night(聖なる夜) にしようぜ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:51:18.456ID:PECBvqCH0
動物病院行ったら小林グングニルとか田中グングニルになるのか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:51:32.534ID:RJf68csBd
間をとってダークネス・ドラゴンなんてどうだ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:52:06.318ID:mUjYR3lgr
ヒトラーでよくね?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:52:14.346ID:864T9Xj40
バターでええやん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:52:34.584ID:0YtbFOWB0
ブリューナクにしろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:53:58.573ID:AjcdGiRe0
>>29
動物病院って飼い主じゃなくてそのペットの名前呼ぶの?
変な名前だとはずいな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:53:58.904ID:wmHhohZg0
ゲイボルグ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:54:55.445ID:Grw2x0qLa
こいうときは一番犬の食いぶち稼げる奴に決めてもらう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:55:30.087ID:E//gW6qh0
>>34
○○さーん、△△ちゃーん
みたいな感じ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:57:32.751ID:ttRQR3Szd
チャチャ・グングニルでよくね?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:58:38.655ID:GWUyhtnJ0
チャチャニールで手を打とう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:59:17.178ID:swXWQrrAd
そもそも誰が飼うのか
話聞く限りだと親が金出すなら名づけは親に権利がある

「周りと違った名前」でチョケたいなら自分で稼ぐようになって自分で飼う時にやりなさい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:59:46.340ID:5r+aVYZZp
ここまでフラガラッハなし
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(空中都市アレイネ)
垢版 |
2023/08/09(水) 16:59:53.250ID:NjIAUVWn0
息子の名前に聖剣(ラグナロク)とか付けそう
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 17:02:14.124ID:BsNBfB/40
メスならチャチャでいいんじゃない?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 17:03:10.572ID:gqV9Bpjs0
「七支刀」にしようぜ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 17:08:20.831ID:xuWcK7tud
>>40
発案者は母ちゃんだけど家族みんなで飼う
金の話をするなら母ちゃんは専業主婦で俺はフリーターだからほぼ父ちゃんの金で買う
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 17:09:24.095ID:xVwYvNDFr
>>42
漢字のルビがおかしい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 17:09:53.217ID:xuWcK7tud
>>43
こいつ俺の母ちゃんじゃね?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 17:10:16.954ID:zzFPwVie0
何故か剣になってしまったラグナロク
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 17:15:23.388ID:xa/yFVH0a
斬鉄剣にしようぜ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 17:16:19.673ID:n9ggQGSAM
グンって呼びにくそう
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 17:19:41.954ID:s0lHQ14Op
そいつは酷いどこまでも胡散臭くて
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 17:20:16.232ID:t6JR1R200
エクスカリバーの鞘
にしよう
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 17:22:34.690ID:GWUyhtnJ0
ガルムとかよりいいんじゃないか?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 17:23:32.643ID:JhIXGGV1a
じゃあフェンリルにしようぜ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 17:26:27.624ID:nAGXi5Saa
どっちもゴミ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 17:29:27.261ID:xuWcK7tud
>>53
顔見たときにピンときた
トイプードルのくせにグングニル顔なんだよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 17:34:56.917ID:CmZ9OFYB0
ケルベロスで我慢しろよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 17:38:37.335ID:jGFM1KJA0
グングニル顔は全く想像できないけど見た瞬間◯◯顔だなってのは確かにあるよな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 17:45:31.431ID:Fhm7pnmYd
グングニル顔ってどんなだよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 17:45:51.967ID:LB7LeyEK0
グングニル顔めっちゃ気になるから写真貼れ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 17:50:40.320ID:E//gW6qh0
>>58
ケルちゃんでいいな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 17:52:02.385ID:/7KHaL5Jd
どうせムラサメ顔wwwwww
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 18:23:03.161ID:cNj6UD0WM
俺エクスカリバー顔だけど何か質問ある?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 18:23:39.751ID:9P3KJBYx0
ゲイプードル以外の選択肢ないだろ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 18:29:03.665ID:pCtVs4OUr
マリオRPGの城に刺さってるやつみたいな顔か
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 18:29:31.534ID:v8Jvfifl0
ぐつぐつにるにしとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況