X



(´・ω・`)核無き世界のために核をたくさん持とう!←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:37:11.407ID:uasO9eeI0
(´・ω・`)核より強い兵器作ればいいんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:37:47.518ID:ybQNtAnQ0
レーザービームとか早く作ればいいのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:38:12.986ID:JQJtgUdY0
気軽に核が使われるようになるだけだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:41:07.958ID:iqG6/7Ol0
人類自殺ツールやからな
最初で最後の大量破壊兵器やで
これが次に使われたら人類は終わりや
そう思っといたほうがええで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:46:17.995ID:xVwYvNDFr
核兵器を感知したらそこに向けて自動でレーザービームを発射する衛星兵器を作ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況