X



たまにツノダシみたいな口してる奴いるよなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:31:51.371ID:aQygE/exd
あんな口でノーマスクでいるの恥ずかしくないのかね?

https://i.imgur.com/yelYes0.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:32:33.086ID:EM0380Ku0
はじめしゃちょーかよwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:33:04.357ID:rsJBUZs1d
チュー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:33:28.606ID:dBc/0UHc0
こいつ餌を食う時口を大きく開けるよな
あれはビビる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:34:03.425ID:aQygE/exd
>>2
はじめしゃちょーはハコフグだろwww

https://i.imgur.com/VlHditG.jpg
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:36:21.677ID:aQygE/exd
>>4
調べたけど口開けてる画像は出て来なかった
家帰ったらYouTubeで見てみるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:40:00.725ID:dBc/0UHc0
>>6
ごめん
嘘松
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:41:28.251ID:aQygE/exd
>>7
ざけんなや!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:43:09.082ID:dBc/0UHc0
>>8
でもこの口では無理だろうって大きさの餌も食っちゃうぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:44:25.342ID:aQygE/exd
>>9
そうなの?
それは気になるわ

これも嘘松じゃないだろうな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:44:55.930ID:MEaUMuDf0
ツノダシロ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:46:23.413ID:dBc/0UHc0
>>10
それはマジ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:49:27.100ID:PECBvqCH0
カワハギにメガネかけたら俺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況