X



【速報】「NHKから国民を守る党」から「政治家女子48党」に改名した「NHKから国民を守る党」が「NHKから国民を守る党」に再改名
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:30:02.801ID:eJTqlDCX0
選挙の時だけ元に戻してるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:30:10.448ID:pED1re6SM
いいから早く守れよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:32:05.973ID:gilpveFtM
>>4
本当にNHKが無くなると存在意義が無くなるので!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:33:09.148ID:GfQ6sVBGr
アホらし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:35:12.766ID:k2IFi0gz0
参政党と合流すればいいのに
同族じゃろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:40:06.044ID:ISUsdaBV0
党首じゃないのに変更出来るのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:42:14.871ID:AiYHqjzy0
党首の権利取り戻したんか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:45:19.446ID:IiBqx24cp
ずっとNHK党でやってるだろ
車走っててもなんのための党かわからんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況