X



26で年収400って弱男か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:28:49.205ID:RTlgUjE/0
女はいたことない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:29:35.363ID:5eRKCXiQd
弱男性
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:29:41.263ID:ngdHrEaR0
弱男って女に見向きにされない人の事じゃないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:29:55.344ID:vMNZgxQiM
女吐いたことないのかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:30:41.316ID:94cKYVwrd
中男ぐらいじゃないか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:31:57.141ID:ngdHrEaR0
たとえば45歳年収1000万の独身不細工は弱男だろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:32:00.223ID:4D1kWLydd
32歳無職童貞のおれに謝って?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:32:43.960ID:ayqlnjwi0
40までに最低でも600超えるかどうかで変わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況