X



屋根の上で何かが走ってるずっとさっきから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:23:21.633ID:XVyg+L/e0
あ、これ雨の音だったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:24:11.440ID:XVyg+L/e0
え、ずっとカラスが屋根の上歩いてる音だと思ってたんだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:24:21.412ID:sZIqiJ3P0
鳥だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:24:37.632ID:XVyg+L/e0
これって雨の音だったんか
なんか雨降り始めたらその音がすごい増えてきたからこれ明らかに雨の音なんだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/09(水) 16:24:40.088ID:FkiyRV/H0
ほんとに?ほんとに雨音?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:24:44.981ID:o+VfAYHbd
屋根裏おじさん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:25:06.122ID:dBc/0UHc0
屋根裏にハクビシンが住んでるかもよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:25:29.583ID:XVyg+L/e0
あれでもまた聞こえなくなった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:26:28.633ID:JQJtgUdY0
すまんお前ん家の屋根借りて寿司打やってるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:27:44.683ID:XVyg+L/e0
>>7
家で来てからまだ3年くらいなんだけど前からずっと聞こえてるんだが
家だってすぐ屋根裏に何か棲みつくことあるんかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:28:49.266ID:XVyg+L/e0
>>10
で来て→できて
家だって→家建って

間違えまくった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:29:04.298ID:Fl9EXtW70
高校生のとき深夜3時頃に民家の屋根の上でドラクエのびっくりサタンみたいな動きしてる人影見たことある

おばけみたいな気がしてすぐ目をそらしてダッシュで帰った
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:29:51.382ID:XVyg+L/e0
雨は一瞬天気雨降っただけみたいで、1分くらいですぐ止んだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:31:54.881ID:XVyg+L/e0
いやでもよく見たら細かい雨が今もまだ降ってる
降り始めだけ大粒の雨だったんかな?
それとも雨が降り始めたからカラスが慌てて屋根の上で走ってたんかな
あ、雨強くなってきた…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:32:28.420ID:XVyg+L/e0
うーん、雨音聞こえてるけどなんか違うな
やっぱり鳥の音だったんかなぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:34:18.289ID:XVyg+L/e0
いつも朝4時くらいに聞こえるからやっぱカラスが歩く音かな
雨降るの察知してカラスが慌ててたんだろう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 17:13:26.060ID:4f9Ve2iK0
今日おにぎり何個食べた?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 17:18:57.202ID:Vr7vSgLM0
トタン屋根かよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 17:19:28.086ID:6i8GrPCK0
スズメかカラスかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況