X



お前らこの定食にいくらまで出せる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:22:41.898ID:dBc/0UHc0
880円
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:22:53.468ID:ngdHrEaR0
1080yen
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:23:05.910ID:bqFtwPTD0
850円
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:24:11.405ID:OsNamX47r
味噌汁にわかめとなめこと大葉?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:24:50.630ID:ngdHrEaR0
味噌汁を見れば分かる
安い店ではない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:25:18.206ID:Fl9EXtW70
980円
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/09(水) 16:26:34.634ID:FkiyRV/H0
千円
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:28:37.679ID:IUikC5Gw0
\680
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:28:48.349ID:kn0Lg4vq0
美味しくなさそうでワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:29:23.645ID:MEaUMuDf0
730円
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:30:47.858ID:spkhb/8Cd
オカズ少なっ萎えるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況