X



お前ら「ポムの樹オムライス1000円高い」僕「えっ?1000円すら払えないの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:20:09.243ID:IYOMFptz0
昼飯に1000円すら払えないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:20:52.942ID:sZIqiJ3P0
払えるかどうかの問題なんだ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:20:57.088ID:fhMmLF3Md
おわった…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:21:29.318ID:n9qs/lMbd
じゃあお前が払ってくれよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:22:01.613ID:dBc/0UHc0
じゃあお前にうまい棒1万円で売ってやる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:22:09.785ID:3LTQFDcxa
食いたいか食いたくないかじゃなくて金なのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:22:20.461ID:E//gW6qh0
おーい>>1のおごりで飯行くぞー!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:24:11.688ID:s4ncXisBp
ランク最上位の人に作ってもらえ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:26:40.239ID:0mi0dkZk0
東京駅近くで勤務してるけど1000円未満のランチなんてほとんどなくなっちまったよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:29:28.169ID:LB7LeyEK0
単発アフィスレ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:32:06.808ID:TDSaLnPsd
ポムの樹ってイオンの中にだけ存在する店か?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:32:39.168ID:rsJBUZs1d
あそこすき
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:32:39.817ID:zzFPwVie0
オタクくん「普通じゃん。それでその店はどんなメイドがいるの?」
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:40:17.048ID:ootarP8k0
アムライス1000円はたけーよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:43:46.024ID:WWIGU3ck0
今どきラーメンでも1000円当たり前なのにオムライスに1000円出せないのはなぁ
昔ながらのガバガバ食堂かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況