X



今勢いのあるプログラミング言語は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 15:42:13.460ID:dq1sL7t40
なに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 15:42:30.855ID:rOu3/fNh0
ジャバしか分からん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 15:42:31.525ID:Gpysa3KL0
go
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 15:43:40.651ID:NCdHdis0d
るびー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 15:44:02.932ID:AemB8AWgM
basic
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 15:44:04.668ID:KKeLgAN+0
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 15:44:22.686ID:f//1tzbP0
AIだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 15:49:34.685ID:dq1sL7t40
ts上がってるけどこれ以上上がらんよなこれ
https://i.imgur.com/ui21nQf.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 15:50:59.530ID:mUjYR3lgr
Haskellかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 15:51:00.620ID:wMfHwEyA0
rust人気ないのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 15:51:20.909ID:skuCle7Zr
一周回ってHSP
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 15:53:24.217ID:f//1tzbP0
>>10
rustは学習コストが高いからね
OSとか作る人以外は特に必要はないんだよね
学習コストが安い言語こそ普及する
速度はマシンスペックがどんどん向上するからなんとかなる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 15:53:56.474ID:YMhnE/UX0
Python
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:07:09.483ID:x4ko20CiM
アセンブリブリウンチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況