X



不登校女だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 15:27:10.568ID:dqWcYvY40
ちなみにワイは不登校だけどフリースクール通ってる
小6やで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 15:29:00.840ID:J/ki7Lb10
帰れおっさん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 15:29:21.529ID:dqWcYvY40
ちゃんとスレ立ってるかな、心配
良かったら誰か反応クレメンス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 15:29:45.541ID:t47j5EPSM
猛虎弁やめろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 15:29:58.129ID:dqWcYvY40
>>2 なんかごめん マジの小6やねん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 15:30:11.644ID:QTkDvioU0
たってるよー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 15:30:23.738ID:XK4mXozY0
なんでそんな気持ち悪い話し方なの?
普通に喋れる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 15:30:26.309ID:Gpysa3KL0
彼女からLINE返ってこないんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 15:31:28.819ID:dqWcYvY40
>>7
ごめんなさい 普通に喋ります
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 15:31:49.526ID:QTkDvioU0
僕も同い年です
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 15:31:59.694ID:dqWcYvY40
>>6
ありがとうございます
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 15:32:51.359ID:dqWcYvY40
>>10
良かった 安心しました
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 15:33:54.330ID:7810Q1Mz0
5chの利用料金誰が払ってるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 15:35:51.342ID:QTkDvioU0
証拠うp
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 15:38:57.034ID:DeSTb1A00
>>14
言い出しっぺの法則
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 15:40:31.141ID:dqWcYvY40
>>13
5chって利用料金かかるんですか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 15:41:54.861ID:dqWcYvY40
>>14
何をすれば分かりますか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 15:45:47.074ID:auobI1q30
>>17
首から下の、全身写真?とか
もちろん、服着た状態だよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 15:48:48.956ID:auobI1q30
>>16
利用料金というか
ネット通信料の話しじゃね?
 
てか、マジで若い年齢っぽいな
「5ch」と言っているあたり
 
俺みたいなオッサンは
未だに
「2ch 2ちゃんねらー」言ってしまうもん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 15:49:03.034ID:dqWcYvY40
>>18
分かりました 少し待って貰えませんか?
0021剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/08/09(水) 15:50:12.092ID:qJ1jnRYn0
中学生になったら通学したい?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 15:52:57.948ID:auobI1q30
何故に不登校に?
何かあったの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:00:19.903ID:dqWcYvY40
あの、全身写真撮れたのですがどうやって貼れば見れますか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:00:50.077ID:dqWcYvY40
>>21
通学はしたいです
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:02:05.033ID:dqWcYvY40
>>22
家と学校の事情でちょっと不登校気味になってしまいました。あまり言えませんが
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:02:57.032ID:dqWcYvY40
>>23
住んでる所は言えないです ごめんなさい 彼氏は居ないです
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:03:44.540ID:FTVIM0fJa
>>24
顔とか全身晒すのはやめとけ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:04:45.240ID:DeSTb1A00
後悔するから姿うぷはやめたほういいよ
一生消せなくなる可能性あるし
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:04:54.799ID:QPmOlGywr
ねらー歴は?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:05:10.375ID:dqWcYvY40
>>28
そうなんですか? すみませんあまり知らなくて 以後気をつけます
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:06:36.696ID:dqWcYvY40
>>29
ありがとうございます 気をつけます
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:07:16.007ID:dqWcYvY40
>>30
さっき始めたばかりです このスレが初めてです
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:08:06.992ID:uVjjymSn0
どうせ嘘だろしょーもねー
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:08:09.998ID:uVjjymSn0
どうせ嘘だろしょーもねー
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:08:35.142ID:QPmOlGywr
ねらー初心者が質問ある?スレでスレ立てねぇ…
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:12:05.994ID:dqWcYvY40
>>36
YouTubeとかで5chを知り始めてスレ立ててしまいました 不快に思われたならすみません
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:18:47.833ID:dqWcYvY40
>>38
ありがとうございます
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 16:33:32.138ID:BRKk6s030
身長
体重
誕生日
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 17:25:09.822ID:auobI1q30
5chが
以前は2chだったのって知ってる?
あの、論破王の、ひろゆき氏が
元々管理人だったんだよ〜
 
2chで起きた、主な事件や出来事
2000年:広島バスジャック事件
2005年頃:電車男の元ネタ
ちなみに、小学生誘拐事件で書き込みをしていたのは
2chではなく、MEGABBS
 
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 18:09:55.809ID:a7jftpju0
首吊って死んでください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています