X



【急募】オオタニがホームラン打たなくなった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 14:53:16.203ID:nkNvGSob0
なぜ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 14:53:33.615ID:X67hSkQd0
飽きたから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 14:53:52.053ID:dBc/0UHc0
ヒットは打ってるから繋ぐ意識に変えたのかも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 14:53:54.042ID:Kufr2xlh0
試合がない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 14:54:22.112ID:ABm5g1rma
走るのがしんどいから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 14:55:17.079ID:mObSE0yKM
「ホームラン打つと敬遠するだろ!!」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 15:11:09.349ID:VuL8Fjd3d
ホームラン、ヒット、バント、ファールの本数揃えてるから

そのうち何故か誰も捕れずプラスにしかならないバントや
ピッチャーが疲弊で交代するまでファールをするようになるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況