X



Vapeかなんかよくわかんないけど電子タバコ?って煙吹き出す事あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 14:40:15.175ID:zElmvVBvr
さっき電子タバコっぽいやつが暴走したのかよくわからんが
急に煙もくもくさせたやついためっちょくさい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 14:41:17.094ID:Df0SARxkM
アイコスが臭すぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 14:42:05.048ID:MTnXAfg+M
Vapeは匂い付の水蒸気だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 14:43:20.531ID:pqvoSk720
Vapeの爆煙カスタムを吸うと蒸気機関車の気分になれる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 14:43:26.521ID:zElmvVBvr
もしかして電子タバコとかじゃなく変な機械の煙吸っちゃった?
ブシューって電子タバコが吹き出すってそんな機構じゃないよな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 14:45:31.010ID:pqvoSk720
本体から煙出てたってことか
探せばありそうだけど知らんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 14:46:28.384ID:TmPeELyC0
VAPEなら設定次第でむちゃくちゃ出る
けど機械自体から吹き出してくるってのは知らないな…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 14:48:47.634ID:LJBU195l0
電子タバコも加熱式タバコ、ニコチンリキッド入り電子タバコ、ニコチンタール無しの電子タバコに分かれる
アイコスとかグローは加熱式タバコで普通のタバコみたいなのを加熱して吸う奴で普通に臭い
残り2種の電子タバコもフレーバーによるけどタバコ臭いのもあればフルーツみたいな甘ったるいのもある
煙吹いてイキりたい奴向けの爆煙仕様ってのがあってマジでウザいレベルで出る
https://i.imgur.com/yQ5A4dG.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 14:48:51.700ID:zElmvVBvr
>>7
機械自体からってのはよく見えない
俺も電子タバコ全くよく知らないけどなんか電子タバコの暴走と思ったがぜんぜん違う可能性もある
でも手元にあれぐらいのサイズのなにかから煙がめっちょ出てた

吸い慣れたやつなら匂いでなにか特定できるんだろうけど
俺は臭いとしかわかんない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 14:50:17.737ID:zElmvVBvr
>>8
吸って口から出してるんじゃなくて機械から勝手に出ててたと思う
その人も慌ててどっか移動してたから意図してない煙だと思う
喫煙禁止の場所だしね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 14:59:17.667ID:zElmvVBvr
VAPEとかを変に弄っても蒸気等が吹き出すことはないの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 15:11:10.183ID:0XzVspPw0
加熱したらドライアイスみたいに少しずつ出てくることはありそうだが吹き出す事無いと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 15:16:30.161ID:zElmvVBvr
えぇ……じゃあなんなんだ……
バッテリーの出火みたいに火は出てなかったしなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 15:17:42.080ID:zElmvVBvr
考えたら蒸気ではまず無いな
煙が残ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況