X



畳の部屋っていらないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 14:23:12.879ID:WWIGU3ck0
カビ生えるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 14:23:23.134ID:Vr7vSgLM0
カビ……?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 14:23:38.986ID:AiYHqjzy0
畳ガイジかと思ったら…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 14:23:41.710ID:sfATugSd0
好みだしいる人はいるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 14:23:47.905ID:gV1d9CBa0
キノコ生えるし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 14:23:58.762ID:JIKwYnY7M
カビ……?
0007毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/09(水) 14:24:07.265ID:/vGxFrV80
むしわくし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 14:24:14.682ID:xSwU1XTSH
いぐさの匂い嗅ぎたくなるじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 14:24:26.206ID:/90J8lcqM
部屋に余剰があるならほしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 14:24:31.385ID:Mqj+0TXp0
襲われたとき畳をめくって盾に出来るじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 14:24:31.903ID:wvnDulmdr
い草の匂い好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 14:24:41.672ID:WWIGU3ck0
畳ガイジには悪いけど無駄に管理がめんどくさいし椅子置くとめり込むし
0013毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/09(水) 14:24:44.470ID:/vGxFrV80
>>8
はなのしたに
いぐさまいとけば
よくね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 14:25:50.157ID:+lZrcm8wM
焼けて畳返ししたり現代向きではないな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 14:27:20.309ID:WWIGU3ck0
カビ生えるぞ
梅雨時期なんか青くなってると思ったらカビだった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 14:27:29.524ID:IaZM7O3S0
日本人じゃないの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 14:28:52.942ID:Kufr2xlh0
板の床に寝そべるのか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 14:29:36.675ID:WWIGU3ck0
寝そべることある?
ソファでゴロゴロできるじょん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 14:31:37.143ID:6YYf7JYCr
猫にボロボロにされた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 14:33:01.887ID:o/7+0DD70
畳型の寝跡ついたりしない?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 14:40:28.468ID:Ce5wA4B/d
最近の畳はペラペラなのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています