X



【画像】ふうん、これが焼鳥定食か・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 14:05:54.079ID:BrTHT0xo0
肉のサイズが小さいとみすぼらしく見えるな・・・

https://i.imgur.com/uuDVaLB.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 14:06:15.849ID:Vr7vSgLM0
ビールは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 14:06:56.923ID:KfVPLxwzr
山椒あるとこは優秀
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 14:06:58.458ID:zHJkN8yBd
通は塩
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 14:07:04.917ID:UsKcbT5b0
野菜的なのもうちょいほしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 14:07:05.064ID:4nDuSrPk0
タレの方がご飯に合うよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 14:08:09.525ID:0Tm77cWba
これでいくら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 14:09:37.731ID:J1IhnMdT0
タンパク質ばっかだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 14:09:57.508ID:d0zI4sXr0
米の器がデカすぎるせいで全体的にスケール小さく見えちゃってるの失敗だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 14:11:03.009ID:4nDuSrPk0
お漬物に醤油かけてるのが好感を持てる
あと味の素を振ると更に美味い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 14:11:17.779ID:vGz9+gNT0
冷奴付いてるのがわかってるって感じだな
欲を言えば野菜が少し欲しい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 14:11:56.062ID:j2xm2NvYd
>>2
サムネで左上にあるじゃんと思って画像開いたらビールじゃなかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 14:13:10.696ID:C0X4jaVq0
500円ならあり
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 14:13:36.352ID:ISUsdaBV0
キャベツの角切りが無い
やりなおし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 14:14:07.620ID:IUl4314R0
定食にするメニューじゃない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 14:14:30.022ID:vGz9+gNT0
まあでも10本あれば十分だよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 14:24:36.439ID:ntGplyXj0
>>13
ちょっとニヤけた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 14:25:21.559ID:4Z5iBkuW0
焼き鳥丼にしてくれ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 14:37:46.095ID:Gb0lsTX+0
∩  ∩
(´・𖧉・`)フゥン…
 ∞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況