X



子供が熱出して朝から発熱外来に来たんだけどもう4時間以上車で待ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 14:02:15.900ID:257+kYxqM
お昼も食えない
腹減った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 14:02:48.236ID:+lZrcm8wM
それは流石に嘘だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 14:03:18.495ID:6CUdG65Ga
なにいってんだ おまえにこどもなんていないだろ …いないだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 14:03:34.339ID:ngdHrEaR0
ウーバーイーツ頼めば?
持ってきてくれるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 14:04:24.554ID:pI//VmAk0
頭が回らない親でほんと子供がかわいそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 14:04:31.127ID:257+kYxqM
抗原キットで陽性だし多分コロナだわ
俺は無症状だけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 14:05:33.358ID:+lZrcm8wM
エンジンかけっぱでクーラー付けて車内、よけい具合悪くなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 14:07:45.398ID:K4DtSlm60
子供が可哀想
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 14:08:29.944ID:ngdHrEaR0
宮城か?
コンビニも近くにない感じなのかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 14:11:14.120ID:drzkv+9/0
国は必死にコロナ終わった事にしてるからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 14:12:45.623ID:SiVLMG5OM
予約してなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況