X



鉄血のオルフェンズ見終わったんだけどさあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 13:59:27.840ID:5TbiPG9wd
まあこんなもんかそんなに悪くはなくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 14:01:14.445ID:6CUdG65Ga
まあ禍根は残しちゃったよねって
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 14:01:57.074ID:7vtwzvMzr
水星の魔女見た後ならまぁそういう感想になるのも分かる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 14:02:52.548ID:5TbiPG9wd
>>3
初めてみたガンダムが水星の魔女でそこからオルフェンズ見たのよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 14:03:07.845ID:5584tqGI0
鉄血もそろそろ良作になりそうだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 14:04:43.812ID:drzkv+9/0
別に悪くないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 14:05:13.869ID:homJyav40
三日月は生きててタンクにぷかぷか浮いてそうだよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 14:05:38.989ID:5TbiPG9wd
>>6
後半ダメになるって聞いてたからさあ見る前に
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 14:06:15.186ID:LwVj1BFmd
団長の死に様どう思った?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 14:07:03.445ID:Ti1ARizI0
何だかんだ鉄華団に感情移入しちゃってるからあの終わりだとクソかよってなる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 14:07:07.686ID:5TbiPG9wd
>>9
ここで死ぬのかよって思ったけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 14:07:49.670ID:5TbiPG9wd
>>10
なんだかんだ鉄華団好きだわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 14:14:39.752ID:xeIsCV0Wd
まあZやGやGレコよりは遥かにマシだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 14:20:37.428ID:MXtxIhsc0
敵があんなに優遇されることに全く違和感を感じなかったの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 14:21:41.991ID:Yu9k0BYFd
>>13
なんでやGはしっかり締まってただろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 14:22:59.593ID:xeIsCV0Wd
>>16
ラブラブなんとか拳は良かったとしか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 14:30:55.845ID:MPb5OpMya
バエルさえ手に入れば→特に何もなし
これマジなんだったんだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 14:32:55.823ID:xeIsCV0Wd
>>18
そこは俺の評価が高いところ
人が信じていることが実際には有効ではなくて足元をすくわれる展開は神
他に酷いところは多いけどな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 14:36:10.161ID:MPb5OpMya
あとちょうちょ食べる女
キチガイムーブしといて割と常識人だったし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 14:38:45.703ID:xeIsCV0Wd
>>20
多分ちょうちょ食べる演出は引かせるための巧妙な作戦だな
結局ラスタルエリオンが世界をまともにするという皮肉が効いてて良い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 14:41:32.023ID:DRSHl+N2d
最後は進んでるのか止まってるのか後退してるのか分からん終わり方という
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 14:49:06.757ID:m5Cw5lU2H
血が止まんねぇからよ、お前らが止血しねぇかぎり、このままじゃ俺は死ぬぞ!
だからよ、見捨てるんじゃねぇぞ…。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 14:50:16.824ID:UtKi0Lms0
その割にはお前離れていくし だれもあと追わないし
0025屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y 🐙
垢版 |
2023/08/09(水) 14:53:16.350ID:YnD0+2em0
何がしたかったか全くわからん

大きなヤクザ組織のそれなりに認められてる組長に認められ下に付きました
なんか暴れて死にました。

いやもう覚えてるのこんぐらいだがほんと何を見せたかったのかがわからんかった
0026屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y 🐙
垢版 |
2023/08/09(水) 14:54:09.018ID:YnD0+2em0
>>13
>まあZやGや
なんだおまえぶっとばすぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況