X



分割でパソコン買ったwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 13:42:41.230ID:KEEzdyIla
今月はケースwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 13:43:01.477ID:J/ki7Lb10
🙅
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 13:43:14.599ID:LiJNk/IsM
来月はマウスwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 13:43:21.813ID:aZYCY7E1a
来月にはもう届かなさそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 13:43:23.053ID:rrbqIeKvr
分割払いじゃなくてパーツ毎に分割かい!
ディアゴスティーニかよ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 13:44:03.269ID:3N5J9RVf0
来週はDVDドライブの蓋
0007かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/08/09(水) 13:44:26.689ID:d9CTs5ayr?2BP(0)

完成は2年後
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 13:44:33.084ID:qt1A0oXU0
10月号はCR2032
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 13:46:52.862ID:AgBUGO/La
今メモリーが安いから買っとけ
SSDも安いから買え

グラボは高いから最後でいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 13:47:25.667ID:voqCiE7X0
分割っていうと
毎月パーツが少しずつ送られてくるのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 13:48:49.723ID:eAJCJyEr0
今月はグラボ←50万円
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 13:49:35.392ID:rrbqIeKvr
>>9
安いDDR4ってサーバから剥がしてきた中古らしいな
まぁ必ずしも新品がいいとは限らないけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 13:50:19.409ID:ouwj4JkS0
あそっちかぁ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 13:52:59.373ID:3+ZBCPp+0
最後はマザボ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 13:53:59.637ID:4Z5iBkuW0
ネタレスしにきたらネタスレだった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 13:57:32.299ID:la+VPlkaM
>>9
グラボこれから値上げすると思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況